Я о том...
... я о том, что счастья нету,
виновато промолчу :
испоганили планету -
жизнь теперь - не по плечу !
и, когда разлука гложет -
вечер шепчет наугад.
смерть сомнения умножит,
у кладбищенских оград,
что вселенная невнятна,
и пророчески - пуста ...
но прохожему понятна
тьмы и света простота.
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117051310342
Респект! :-)
Михаил Любавин 13.05.2017 22:32 Заявить о нарушении