2017. 05. 03. Люблю

Я заберу твою печаль,
Ты можешь верить или нет.
Я за тобой в любую даль...
Ты для меня - и тьма, и свет.

Я буду ангелом парить:
Покой и сон твой охранять.
Тебя одну хочу любить,
Лелеять, радовать, желать.

Лишь об одном прошу тебя:
Среди всей пошлой кутерьмы,
Среди предательства и зла
Не забывай про слово "МЫ"

И береги те чувства в сердце,
Что нас связали навсегда,
Не открывай другим ту дверцу,
Что мне открыла ты тогда!


Рецензии