Я понесу Любви Огонь

Я дочь Живого Бога!
Через Иисуса, Господь, удочерил меня любя.
Спешил ко мне спустя века.
Отца встречаю, в моём сердце.
И знак тому, чудесное блаженство.
О Божий мир.
Господь Бог, моего сердца Господин.
Любовью наполняюсь и Отчей радостью пленяюсь.
О, Бога много, не бывает.
Пусть, мой Отец, во мне, пылает.
И славой вечной, вековой.
Я понесу Любви Огонь.
11 Мая 2017 Год.


Рецензии