2017. 05. 03. Тебе
Без тебя не могу я дышать,
Без тебя не живу - погибаю,
Без тебя я тоскую, страдаю.
Я тебя лишь, Олеся, люблю;
Жизнь свою лишь тебе посвящу.
Будь со мной ты на веки веков
Без печали, без зла, без оков.
Свидетельство о публикации №117051310327