частушки

...Ох уж этот месяц май,
Хочешь вой,а хочешь лай.
В будке пёс опять завыл-
снег на землю повалил.

Чтобы вновь костюм надеть
Надо к лету похудеть
В шубе с шапкою потеть
Буду в баньке я пыхтеть.

Села бабка на коня
И давай хлестать меня...
Чтоб бежал я впереди
И не смог от ней уйти.

От супруге муж тайком
Ходит ночью босиком.
И пока храпит жена
Он отлюбит пол села...(13.05.17г.О.Довгаль)


Рецензии