Зимнее
И темнеет очень рано.
Свой ускоряет время бег
В привычной суете упрямо.
Я снова вспомнил как тогда
Снег падал также как сегодня,
Когда судьба нас невзначай
Всего на день свела с тобою.
Мне не хотелось уходить
Когда пришла пора прощаться,
И падала твоя слеза
Немым призывом мне остаться.
Свидетельство о публикации №117051310309