Наивное счастье...

Наивное, доброе "счастье"!..
Звёздочка, пять лепестков...
Это к природе причастие,
Грозди из сказочных снов!..

Как мы серьёзно искали!..
Счастье в прекрасных цветах...
И как оно исчезало,
В нежных по-детски губах...

Это наивное счастье
В сердце своём берегу!..
В горе, в печали, в ненастье
Памятью детства живу...

Как лепестки у ромашки,
Светлые солнца лучи!..
Любит, не любит?..По коже мурашки!..
Память, давай помолчим...

Володя Окороков


Рецензии