Станция метро Аэропорт
Мне кажется, летают самолёты,
Мне кажется, их шумные полёты
Сливаются в таинственный аккорд.
Там словно опускаются, летят
К нам белые большие парашюты –
На стенах несколько шаров надутых,
Они над нами в воздухе парят.
На станции метро "Аэропорт"
Мне кажется, летают самолёты...
Самим взмахнуть бы крыльями в полёте
И встретить свет, свободу и простор...
(Картинка взята из Интернета)
Свидетельство о публикации №117051310245
С уважением Елена.
Елена Воздвиженская 14.05.2017 19:32 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Денисова Ангелина 1 14.05.2017 19:51 Заявить о нарушении