Необратимость
Я каждый вечер понимаю,
И каждый вечер размышляю,
О том, куда ушёл, сегодня день,
Я целый день был чем-то занят,
Чего то сделать там хотел,
И за делами за своими,
Не понял как закончен день,
Сижу, пытаюсь осознать,
На что сегодня день потратил,
Никак я не могу понять,
Как это быстро происходит,
Минуты вроде так тянулись долго,
Тогда когда чего то ждал,
А вот когда того дождался,
Смотрю, уже и день попал,
И есть желание такое,
Всё время вспять мне повернуть,
Но жизнь такая злая штука,
И вспять её не повернуть.
Свидетельство о публикации №117051310241
Кио Рио 13.05.2017 21:51 Заявить о нарушении
Бекицер Бабай 14.05.2017 07:08 Заявить о нарушении