кипятильник
Под песнь унылую дождя
Она не нужная тебе
Все греется вокруг огня
Ты вскипятил горячий чай
На скатерть кипяток пролИв
И кипятильник невзначай
Ей в руку тихо положил
Вот как то так звучит тоска
Не объяснимая словами
Петух кричит издалека
Накрыв деревню мотюгами....
и.красивая.
13.05.17
Свидетельство о публикации №117051310237