2017. 05. 13. В разлуке
Моё чудесное мгновенье.
Ты возникаешь... - исчезаешь...
Меня всегда, увы, бросаешь...
Тобою словно одержим...
Тебя люблю - сам не любим...
Все мысли только о тебе.
Прошу тебя: вернись ко мне.
Люби меня иль прогони.
Мне без тебя все ночи, дни -
Сплошная пытка и мученье.
Вернись, прекрасное мгновенье!
Вернись, любовь моя - Олеся!
Не покидай, будь рядом... Вместе...
Ты для меня - судьбы награда!
Люблю тебя, моя отрада!
Свидетельство о публикации №117051310182