Мне не хватает

Мне не хватает...
Чего же мне так не хватает?
Может ума? Я безумно на свете живу.
Может быть силы?
Разбавить своё постоянство,
Может быть цели? Бесцельно по миру брожу.

Мне не хватает любви, но взаимной на годы, и не хватает мужчины, который бы знал,
Что нам обоим нужны лишь покой и свобода,
Мыслить свободно в стране окривевших зеркал


Рецензии