Брось мое тело на скалы
Болен тобой каждый вечер,
Болею, как гриппом зимой,
Мне не становится легче;
Ты раной, на сердце живешь,
Как соль, его разъедаешь,
По телу манящая дрожь,
И душу, мне обжигаешь;
Зачем мне болезнь такая,
Что нет лекарства от боли,
Ветру свой голос срывая,
Кричу, забери с неволи;
Брось мое тело на скалы,
Где вороны стаей кружат,
Мне воздуха в жизни мало,
Боль мою, клювом заглушат;
И выйдет из тела душа,
К тебе, прилетит она в ночь,
Согреет тебя не спеша,
Любовь, не гони мою прочь...
Свидетельство о публикации №117051310061