Ушел человек родной
В неведомое ушел человек родной,
Часть сердца моего унес с собой.
Душа скорбит и обливается слезами-
Не посмотрит на меня любимыми глазами.
Как жить без его рук и милого бурчания?
Сердце полно - полно страдания.
Пустота вокруг - тоска съедает,
Как превозмочь все это - душа не знает.
Верить хочет - видит меня и слышит,
В измерении другом живет и дышит.
Ко мне приходит ветром, солнечным лучом,
Его прикосновение чувствую плечом.
Меня он хочет успокоить,
Скорбью душу его не беспокоить.
Она домой вернулась к Богу,
На земле прошла свою дорогу.
******
Хочешь ты или не хочешь,
От смерти нам не увильнуть.
Она чела крылом коснется
И отправляют уж в последний путь.
Свидетельство о публикации №117051310015