сумерки...

Сумерки,и шум дневной стихает...
Снова вечер,небо затянув
Синим пледом,звезды зажигает...
Месяц,от усталости зевнув,
Показался из-за туч далёких,
Осветив трепещащим лучом
Стены небоскребов одиноких...
В окнах свет,-и оживает дом...
Звуки музыки,в вечерний зной врываясь,
Создают особенный настрой...
Это наша маленькая радость,
Потому что завтра-выходной!


Рецензии