***

Я не романтик, но душа в порыве
Волнуется и требует любви,
А сердце, будто в минном поле взрывы,
Стучит о стенки, что не говори.

Я думала, что боль поглотит тело,
Когда ты колкий взгляд переменя
Я улыбнулась, ропотно, но смело
Держалась, но боялась, как огня.

А мысли ночью не дают покоя,
Терзают мои девичьи мечты.
Я принимаю миссию изгоя,
Чтоб только разглядеть твои черты.


Рецензии
эх, не ценят мужики девичий трепет....

Юлия Огай   04.05.2023 21:40     Заявить о нарушении