Жизнь!

Проходит день, проходит ночь!
И суток нету, больше,
Проходит день, за ним другой,
Глядишь, прошла неделя.

Потом и месяц пробежит!
И год, промчится мигом,
Так жизнь моя и пролетит!
Как птица, очень быстро!)))
01.04.09г. Булат.


Рецензии