Стебель в небо
В автоматическом режиме,
Души отростки сжал в зажиме,
А сердце думает, спонтанно.
Он нажимает на педали,
Клавиатурных изъяснений,
Где строки пылких объяснений,
Польют рассказы о морали.
Душою почву удобряют,
Отростки в корни превратились,
А горожане удивились,
И стиль такой не одобряют.
Глядят на чудо из оконцев,
Сюжет вдруг в стебель превратился,
И прямо в небо устремился
Как в том мультфильме, у японцев.
Залезть туда совсем не просто,
С трудом карабкаюсь всё выше,
А вдруг, ты ждёшь меня на крыше?
Вот сотня метров, девяносто...
Ну вот забрался. Где награда?
Бывают сказки без обмана,
Цветов огромная поляна,
Ты у ручья, и мне так рада.
Тут остаюсь, моя стихия,
Долой душевные терзания,
Пусть будут страстные лобзания,
Как тут красиво! Mamma Mia!
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №117051209773
Понравилось стихотворение-растение, Роман!!!
Аля Алова 16.08.2018 20:02 Заявить о нарушении
Роман Кортез 16.08.2018 22:40 Заявить о нарушении