Всё понятно

А я и сам, всё давно уж понял...
Без твоих намёков.
Без твоих скандалов, криков...
Без твоих упрёков.

Ты, ищи себе другого -
Кто тебя полюбит.
Ты найди себе того -
Кто терпеть всё будет.

Всё давно уже понятно.
Всё уже растаяло.
Даже льда в моём ты сердце
Сука, не оставила.
12.05.2017


Рецензии