Спортивные победы

В отсутствии побед над многими врагами,
Что землю нашу попирают с вами,
Спортивные, внушают нам, победы
Не хуже тех, что одержали деды.
Тягаться силами с врагом небезопасно,
Известно всем наверняка прекрасно.
Куда как лучше в спорте побеждать
И на лице улыбку сохранять.
Побед спортивных никто не против,
Без них не будет как раз, напротив,
На поле брани сражений славных;
Одно из правил есть в жизни главных,
Что слабый духом – боец неважный;
Из спорта ратник придёт отважный.
Но всё-таки спортивные победы
Не могут заменить ни бомбы, ни торпеды.


Рецензии