Котики, Зайки, Козлы и Коровы

В жизни всегда так бывает,
Женятся - Зайкой, жену называют.
Любит она Котёнка родного
Мужа, единственного и золотого.

Жену обожает любимую он.
Жизнь у них просто, как сказочный сон.
Вместе желают до старости жить,
Но не всем дано, мечты сохранить.

Видно не крепкой была их любовь,
Раз смогли свернуть себе кровь.
Вдруг Зайчик куда то пропал,
Котик гулять в одиночестве стал....

Природа не терпит у нас пустоты,
Так вот рождаются в жизни Козлы.
А с ними, Коровы, рядом живут
И дорогим, Козлам, плешку жуют.

«Стойло»  они не смогли поделить,
И хочется им в отдельности жить.
Пастбище каждый, с травкой нашёл
Да для души, свой покой приобрёл.

Но почему же, так сердце грустит,
Когда на лугу, Зайчиха, бежит.
А Котик пытался Зайку догнать,
К себе норовил нежно прижать.

Козёл, конечно, тоже осознал,
Корову навсегда он потерял.
С тоскою на Корову поглядел,
И понял - красоты не углядел.

В ответ, Корова, тоже загрустила,
Любовь Козла, родного, упустила.
Свою, Любовь, не уберегли,
Себя на муки обрекли.

Мораль здесь будет такова,
Бывает озарение у Коровы и Козла !!!!
А с ними и Коты не отстают,
Зайчиху, лучше не найдут.


Рецензии
Смешно, спасибо!

Макаренко Андрей   24.09.2019 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, рада за предоставленное удовольствие. Галина

Галина Алдонина   25.09.2019 03:32   Заявить о нарушении