Лоск блеска

Я не писал чужих стихов,
Свои, меня – переполняли,
И в проблесках забытых снов,
Утолишь ли – мои печали?

Причём тут рифма, ритм и стих,
Когда в глазах я вижу пламя..
Ты приходила – не любя,
а уходила – Бога зная!

красиво – не дано писать,
я, грамотей, – но подколодный,
и ты – коснувшись,
поспеши – воды испить –
                холодноводной!

Я не боюсь сказать слова...
Награды – все – себе оставьте,
Я – умираю от любви!
Не верите? Ну, и не верьте!


Рецензии