Пустоцвет на обрыве

всеми деревьями молча презираем
одинокий на обрыве пустоцвет
напрямую разговаривающий с раем
и влюблённый не в да а в нет

но презрение даже деревья не красит
их бесит в нём иная простота
до того что они его свечи шмелями гасят
и надеются дело дойдёт до суда


Рецензии