А они всё летят и летят...

Город спит,на дворе ни души...
Только ветер по городу бродит,
Листья жёлтые кружит в тиши
И куда-то их странников гонит...
А они всё летят и летят....
И наверно не знают до ныне,
Что люблю я тебя листопад,
Как зелёные дали родные,
Я люблю тебя как весну,
Когда в гости к нам солнце приходит,
Как блаженную тишину,
Когда шум тебя очень тревожит..
И сейчас на словах не сказать,
Как любить моё сердце может,
Потому что ты стих,листопад,
И немножечко песня тоже!.....(стихи моей юности 1972. О.Довгаль)


Рецензии