расплата за любовь
и дело не в слезах ..уже не льются...
я так ждала ..мой милый..я искала...
но ты так далеко. ..не смог вернуться....
и на часах отсчет пошол годами...
в моей душе теперь навеки вьюга...
И это небо грозное над нами ..
это расплата за любовь к друг другу....
Свидетельство о публикации №117051209220