И это слишком много значит...
Твоё молчание. Изводит.
Безлунной ночью я с тобою,
Но ничего не происходит.
Я притягательна и властна.
Ты - одинокий странник мира.
Моя поэзия прекрасна,
Испил ее ты эликсира.
Быть жадной до любви, настолько,
Ни с чем в округе не считаясь,
Держалось чувство очень стойко,
Но ты ушел. А я осталась.
Теперь лишь пламенем объята,
Горит душа и тихо плачет.
Я пред собою виновата,
И это слишком много значит…
Свидетельство о публикации №117051209162