Частенько я захожу на море

Частенько я захожу на море.
Смотрю в даль, смотрю в вечность.
На море я всегда люблю брать с собой книжку,
Ведь именно его присутствие дает мне расслабление и спокойное чтение.
Я понимаю почему многие люди не любят ходить на море точно также как я,
Потому-что они любят только мусор и сплошные иллюзии, а живое никогда.
Их устраивает свой бесполезный дурацкий хлам!
И больше им ничего вовсе не нужно...
Вот почему в нашем мире столько дебилов?
Как они не замечают такой красоты, такого величия?


Рецензии