Новые люди

Прекрасно новых замечательных людей в этом мире встречать!
Ведь это так круто и классно для нашей жизни, так сказать.
Новые горизонты! Новые мысли! Новые приключения!
И никогда мне в этом деле не хватает терпения!
Потому-что мне безумно это нравится!
Мне кажется что благодаря этим встречам мир мне так улыбается!
Счастье,любовь,горе прощай!
Здравствуй солнце,здравствуй бодрящий зеленный чай!
Благодаря им я начинаю жить наконец то хорошо!
А черная полоса становится от меня очень и очень далеко.


Рецензии
Это очень круто - познавать мир в том числе через мысли и идеи других людей. Больше встреч - больше радости. Это тебе не по клавиатуре долбить. Просто, но глубоко, на самом деле. Кто захочет, тот поймет глубину данного посыла. Творческих успехов.

Ефим Алхимов   12.05.2017 21:09     Заявить о нарушении