Все мы пытаемся забыть кого-то или что-то
но тех, кто под таким прицелом, нам не сбить:
в нашей памяти они осели получше Геродота
и с воспоминаниями теми долго ещё жить.
Как бы ни старался ты отвлечься,
но найдётся повод вспомнить прошлое.
Нужно отпустить, пожить, увлечься!
Твоя история стара и перекошена.
Начни ж любить, да так ты это делай,
как будто боли не было и вовсе.
"Бывали горести у всех" — ответишь смело
перед судьбой своей, когда тебя об этом спросят.
11/05
Свидетельство о публикации №117051209097