Твоя жизнь сплошной пассив...

"Твоя жизнь сплошной пассив..."
Говорят люди мне.
Да что они черт возьми знают!?
Мы все из-за дня в день на самом деле страдаем лишь херней!
Но только с важным,умным, видом...
Как же меня бесят эти "умники"...
Засунули себе две палки в ноздри и чему то радуются.


Рецензии