Кирилл Режиссер

Кирилл ждал этот день месяцами, годами,
И вот он настал,он тут перед нами!
И тут он открыват и читает конверт,
И прочитывает ужасное слово "нет"...
Кирилл упал,разпсиховался,ударил даже стенку!
И пошел он в туалет будто в кледку!
Когда он вышел, серьезно сказал:
"Дайте мне пачку сигарет,
Для меня режиссерского больше нет".

Я обыденным лицом нанего смотрел,
Как он гудел,как он бесился,как он ревел!
Ведь было время,Когда говорил я ему: "отвергай же ты свое село!"
"Зачем ты гниешь в этом захолсути!" спрашивал я его.
Он все отвергал и не хотел слушать меня,
И теперь настал момент,он потерял себя.



Не хотел слушать Кирилл никого никогда,
Ни хотел он воспринимать чужие слова.
И теперь он горько на пол пал,
Но как же он в мыслях то прекрасно летал!
Там он был и богачом и гением!
И там он добился всего лишь одним терпением!
Люди говорили: "Да это же самый великий режиссер нашего времени!"
Как только жаль,что это лишь у него у одного в воображении...


Рецензии