Любовь
Прекрасное чувство
Но влюбиться,в кого?
Мужчин то не густо.
Настоящих мужчин,
Кто не носит штанишки,
Короткие ,типа,
Модник мальчишка.
Шутовские наряды ,
Обойдет стороной.
Ведь сам по себе, он юморной.
Он тот кто поддержит ,
Когда тяжело.
Кто с тобой и в печали,
И ,когда все светло.
Не молчит,защищает тебя,
В любой ссоре.
Гламурных мужчинок,
Вокруг сейчас море.
Я в этих *в коротких*
Никогда не влюблюсь,
Что с мужчинами стало...
Я просто боюсь.
Свидетельство о публикации №117051209090