Настал Покой

Настал покой,
Притихла буря,
Солнце вышло, с ним и голубое небо.
Прощайте черные депрессивные дни,
Здравствуй солнце! здравствуй свет!
Наконец мое сердце и душу питает вдохновенье,
Наконец я чувствую себя счастливым и живым!
Прощай Дождь,
Здравствуй Лето!
Наконец я стал полон света!


Рецензии