Море, очень люблю я море

Море, очень люблю я море,
Оно меня по настоящему счастливет,
В самые ужасные для меня дни,
Я прихожу на набережную,
И остаюсь с морем наедине,
И все плохое будто магией исчезло,
И появилось лишь хорошее и действительно счастливое в душе!
О Боже, люблю я море!
Ведь оно такое по настоящему живое,
В отличии от всего что меня окружает...
Все вокруг будто чертовые роботы, да хлам!
А море оно наполнено жизнью,теми самыми яркими красками,душой!
И как за это его не любить?
Ради него то и стоит по моему жить.


Рецензии