О Ветер! Унеси меня в страну моей мечты!

О Ветер! Унеси меня в страну моей мечты!
Страну всеправной и настоящей любви!
О ветер! Унеси меня туда где я наконец буду счастлив,
А не вечно холоден и несчастлив...
О ветер ! Унеси же ты меня скорей!
В струну такую же прекрасную как цвет наших морей!
О Ветер! Унеси меня в страну моей мечты,
Страну всеправной и настоящей любви!


Рецензии