О Боже, мир мой пьяный!

О Боже, мир мой пьяный!
Как же ты до глупости упрямый!
Время ты все свое чудесное теряешь!
И душу свою прекрасную ты истребляешь...

Ни когда почти ничего не было сделано так прекрасно!
Все что мы видим это лишь бесполезные вещи которые сделаны напрасно...
О где же твоя трезвость!?
Где же твоя драгоценная усердность!?
К невероятной воистину блестящей красоте?
Что же ты не хочешь приблизится к этой алмазной мечте?

Большинство в этом мире полные кретины,
Которые не знаю даже какие ты творишь сказочные картины...
Они не имеют понятия о нашей матушки любви...
И они в мусорный бак послали сильнейшее слово "прости".

О куда же делся наш старый дивный мир?
Куда запропастилась небо и море воедино? Почему я вижу лишь турнир?
Неужели все будет так как оно есть?
Мир полный темноты и мир проклятого слова лесть.

Я хочу увидеть тебя снова, о чудесный светлый мир!
Я хочу увидеть настоящую любовь и красоту! О мой лорд! О мой сир!
Я хочу увидеть воистину моего создателя природы!
Который создал все эти в мире святые породы!


Рецензии
Сильно. С глубоким смыслом

Максим Куликов 4   11.06.2018 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Максим Кейфман   11.06.2018 10:22   Заявить о нарушении