Новые люди

Новые люди,
Это всегда замечательно.
Ведь никогда общение ни мешало человеку,
Тем более новое, и еще раз новое.
Общение это золото в моей жизни,
Без которого я бы и не прожил и дня вовсе!
Я очень рад новым встречам,
Новым людям,
Поскольку они как солнце в пасмурный день!


Рецензии