Не везет мне второго числа

Не везет мне второго марта,
Это такой ужасный день что я начинаю думать что не доживу до завтра!
То я на маршрутку опоздаю!
То я на людей накидываюсь и будто козел бадаю!
То я начинаю кусать себя за воротник!
То я думаю как я в этом мире вообще возник...
Учителя накидываются на меня как голуби на хлеб!
Ух! Не обойтись мне думаю, в этот день без бед!
И вообще,всегда мне не везло второго числа...
Хоть марта,хоть апреля,это все ерунда!
Тут дело обстоит намного серьезней и ужасней,
Дела то тут намного коварней и опасней...
Может вам покажется,что я псих...
Но не бывает же таких совпадений! Так что не буду слушать я других!
Тут что то чувствую очень неладное...
Тут что то до жути непонятное и странное...
Проклятое это число для меня номер два...
И я точно знаю что это для меня большая беда.


Рецензии