Настал момент когда пора уйти

Настал момент,
Когда пора уйти.
Подальше от этого всего ужасного, увы.
Из-за дня в день в ушах у меня этот шум!
Эти крики! Эти визги ужасают мой ум!
Я ни хочу больше слышать только вас!
Этот ваш дурацкий идиотский вальс!
Я не хочу больше смотреть на ваши противные лица!
О боже почему я до сих пор нахожусь тут? Где моя столица?
Увы прощайте вы мои...
Никогда вы не доставляли мне ни капельки любви.
Ни увижу я вас больше наверно никогда,
Ни приду я больше к вам точно сюда.


Рецензии