Да ты такой наивный! Говорят люди мне...

Да ты такой наивный ! Говорят люди мне...
И что черт побери,это плохо что ли?
Наивные люди верят,идут!
А когда же "Умные" люди,на горшке какаху ждут.
Наивные люди построили наш мир!
А "умные" люди думали:
А стоит ли идти вперед? Меня же точно завалят...Думаю лучше не надо...
И что вы хотите сказать что так намного лучше?
Нет...Я лучше буду наивным "дураком"! Чем "умным" человеком!


Рецензии