Критики

Вот от всех работ и должностей есть какая то польза!
Но я частенько задумывался и задавался одним вопросом,
А критики? Черт возьми,а какая от них то польза?
Почему их применяют,почему они существуют? Из-за чем?
И я так и не нашел для себя ответа...
И этот вопрос у меня так и стоит по счету вторым,
После вопроса о смысле жизни...


Рецензии