Диалог
Без них никогда и никуда,
Как же на улице то мне побыть минутку?
Не сказав не единой глупой сраной шутки?
Как же мне сказать ему по телефону,
Что я его книгу нечаянно уранила в воду?
Ох как же мне без глупостей,а?
Ведь это все неважно! Все ерунда!"
-"Все очень просто!
Выйди на улицу,вызови такси.
Возьми зонт,возьми еду,
И пожалуйста уйди.
И больше не звони мне по телефону,
И лучше пожалуйста,урони свой мобильник в воду."
Свидетельство о публикации №117051209033