О дождь льет словно вечность!

О дождь льет словно вечность!
Этот простор, эта млечность!
Не оставит меня и на секунду одну,
Ведь я в центре всего этого я пошел в глубину.
О солнце, о дивный мир!
Сколько же у тебя этих квартир и картин!
Боже хватит прекрати и наконец меня от все этого освободи!
Я не могу больше падать и тонуть,
Сколько же будет длится этот длинный странный путь?
Я не с терплю больше этих ярких и жгучих фонарей!
Где ключ от этих дверей? А ну давай скорей!
То прошлое,
То будущее ,а потом все и вся и сразу,
А мой разум выдает и выдает одну и ту же фразу:
"О дивный мир почему я тут?"
Почему здесь не существую радости,почему существует лишь только страдания, да и труд?
Почему я обязан здесь находится и страдать до самой смерти?
Что мы вертимся и крутимся здесь без смысла будто дети...


Рецензии