Весна простужена дождём...
Весна простужена дождём.
В руках холодных снег не тает.
Проталин мокрый окоём
Лишь только сердце согревает.
Остановилась, замерла
Ещё вчера воды стремнина,
И голубые небеса
Туч опахало принакрыло
И встало. Нет ему конца –
Бело от края и до края.
Томится юная Весна
В плену у сумрачного Мая.
Напился жадно чернозём
Остатком снежного ненастья,
И, под летящий птицезвон,
Качаются бутоны счастья…
12.05.2017.______19.00______Юрьевец.
Свидетельство о публикации №117051208977
Ирина Филатова 7 25.05.2017 08:50 Заявить о нарушении