Потерялись

В стране несбывшихся чудес
Живет печальная надежда
Сомнений там дремучий лес
И люди в траурных одеждах

Кричит надрывно воронье,
Сгущая сумрака чернила,
Но людям это все равно,
Нет больше радости порыва

Они когда-то обрекли
Себя на вечное сомнение,
Украли юность у души
И потерялись в безвременье...



Фото из сети Интернет


Рецензии