Когда заря в полнеба, ало
Когда заря в полнеба, ало.
Ты эту ночь была со мной,
Нам этой ночи было, мало.
Луна светила нам с тобой,
И звезды с неба нам, сияли.
Я провожу тебя домой,
От поцелуев мы, устали.
Кивали вслед нам фонари,
Дорожка под ноги, рекою.
С тобой гуляли, до зари,
Нам хорошо вдвоём, с тобою.
Ночь коротка для нас с тобой,
И ночи нам, для счастья, мало.
Я провожу тебя домой,
Когда заря в полнеба, ало.
12.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051200872