Море
Море смеха,весела,
Море тиною богато,
а так же пеной серебра.
Волны дикие бурлят,
в даль уносят дикарят.
Корабли швыряет стойко,
с бока на бок очень звонко.
В даль уносит горизонт
синей линией на норд.
А на дне, дремучем и песчаном:
скалы,рифы,якоря.
Очень много минералов,
залежь злата, янтаря.
с затонувшего когда-то
с персидским добром
пиратского корабля
по имени" Погром".
Свидетельство о публикации №117051208533