Карантин любви

Любовь не ждёт,
              когда она пройдёт,
Любовь не ждёт,
              собою наслаждаясь!
Я наслаждался,
              девушка уйдёт?
А счастье? Не
              измеренным уйдёт,
В причёске ног
              твоих теряясь!
Да! Я ведь не поэт,
Воспеть тебя – такая
                мука
Ты, отвернувшись, скажешь
               грозно: "Нет!"
Половой стану я,
              в забывчатости
                не нужных нам
                желаний..
Ты словно – Бог, а
                верю ль я?
Не Савл я в той
                пустыне...
И не дано в мозгу
                своём менять.
Чужие чувства! 
        Слово –
                в карантине!


Рецензии