Печка

***


Дрова и уголь, спички есть,
Теперь на корточки присесть,
Сложить дрова особой горкой,
Угля насыпать из ведёрка,
От ветра спичку заслонить,
Поджечь, а дверцу призакрыть…

И может даже так случится,
Что наша печка разгорится.


Рецензии
а нет, так потеплей одеться
и памятью о ней погреться...

Татьяна Уманская   13.05.2017 11:11     Заявить о нарушении