Не первый день...

Не первый и не последний
Жизнь нашу времени река
Несёт по волнам провидений
И сутью бьется в берега

И на порогах перемен
Как будто с пулей у виска
Обвалом бьемся мы об дно
Гранит стирая до песка

Пусть время лечит и калечит
Вновь вынося туда,где легче
Жизнь нашу-времени река
Неся неся куда то в вечность
Все приближая берега

Туманы опадают в росы
На травах каплей отдрожав
Их ручеки в реку уносят
Меж берегов опять зажав.


Рецензии